(044) 332-08-09 (044) 361-23-57
(068) 399-51-01 (050) 331-92-24

Политика конфиденциальности и договор оферты

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И СОГЛАСИЕ

  1. Персональные данные физических лиц - пользователей интернет-магазина Electrovymir обрабатываются ООО «ЭЛЕКТРОИЗМЕРЕНИЕ», юридическим лицом, зарегистрированным по законодательству Украины, с местонахождением по адресу: 02160, г. Киев, ул. Мартовская 10 (далее - Компания). Компания является владельцем Базы персональных данных пользователей интернет-магазина Electrovymir;
  2. Эта Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта www.evm.ua (далее - Сайт), и связанных с ними услуг и инструментов, позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте и использовать его в целях осуществления интернет покупок. Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных»;
  3. Используя Сайт, Пользователь подтверждает, что с целью осуществления Компанией своей хозяйственной деятельности и предложения товаров и услуг Компании, Пользователь дал согласие на обработку Компанией персональных данных (далее - Персональные данные), а именно:
    • фамилии, собственного имени, отчества;
    • номеров контактных телефонов;
    • электронной почты.
  4. Персональные данные, обрабатываемые Компанией, относятся к конфиденциальной информации.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ КОМПАНИЯ

  1. Информация о регистрации: при создании пользователем учетной записи на Сайте, Компания может потребовать информацию, перечисленную в п. 1.3 этой политики;
  2. В процессе работы сайта Компания может собирать информацию об участии Пользователей в маркетинговых акциях, организованных на Сайте. В процессе работы сайта Компания может также обрабатывать информацию, связанную с эффективностью рекламных кампаний, в том числе просмотры объявлений на Сайте;
  3. Обслуживание клиентов: при обращении пользователей Компания, при необходимости, может в процессе работы своего сайта собирать информацию, необходимую для выполнения запроса пользователя и получения обратной связи. Компания может также связаться с пользователем, используя существующую контактную информацию учетной записи, предоставленную для этой цели. Компания может также собирать другую информацию об общении с пользователями, подаваемую Пользователями, или из любой обратной связи, предоставляемой ими. Компания может собирать и хранить информацию, полученную в результате опросов, которые могут проводиться компанией.

КУКИ (COOKIE)

  1. В процессе работы сайта Компания может собирать определенную информацию с помощью таких технологий, как куки (cookie);
  2. С помощью куки (cookie) веб-сервер хранит предпочтения и настройки на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве, которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении сайта, что делает использование сайта более удобным. Компания использует как постоянные, так и сессионные куки. Постоянные куки остаются на компьютере пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные куки автоматически удалятся при закрытии окна браузера.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Для предоставления своих услуг Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и обрабатывает для следующих целей:
    • обеспечение обслуживания клиентов;
    • адаптация предложений и опыта;
    • контроль общей и индивидуальной активности пользователей для управления трафиком на Сайте;
    • связь с пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;
    • проведения аналитической активности с целью улучшения сервиса;
    • анализ и прогнозирование личных предпочтений и интересов.
  2. Компания может хранить информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте, не более чем это необходимо для выполнения вышеуказанных целей.

ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ

  1. Компания может предоставлять персональные данные Пользователей на запросы компетентных государственных органов, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

  1. Доступ, исправление и удаление: Пользователи, которые создали аккаунт на Сайте, могут получать доступ, исправлять или удалять информацию, которую они предоставляют. Пользователь несет ответственность за точность предоставленных данных или сообщений на Сайте;
  2. Куки (cookie): большинство основных компьютерных (десктопных) и мобильных веббраузерив (например, Safari, Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera) обеспечивают элементы управления, которые позволяют пользователю ограничить или заблокировать установления куки (cookie). Отключение куки (cookie) по доменам первой категории (посещаемых сайтов) и другим доменам (сайтов, связанных с посещаемыми) может привести в некоторых случаях к ограниченной функциональности сайта.

БЕЗОПАСНОСТЬ

  1. Вся информация, которую предоставляет Пользователь и собирает Компания, защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности с целью предотвращения несанкционированного доступа или использования данных.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  1. Пользователь имеет право:
    • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении владельца персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
    • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
    • на доступ к своим персональным данным;
    • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
    • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
    • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцам персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
    • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
    • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
    • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
    • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ

  1. Эта политика конфиденциальности была обновлена 20.07.2021р. При возникновении необходимости Компания обновляет эту политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу evm.ua/ru/confidential;
  2. В случае если Компанией были внесены любые изменения в Политику конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт продолжения использования сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакции Политики конфиденциальности.

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

  • Договор публичной оферты
  • 
    Мы Вам перезвоним
    Ваше имя*:
    Ваш номер*:
    * поля обязательные к заполнению
    Ваше сообщение отправлено
    Ваше сообщение отправлено